Fonctionnalités avancées

Les fonctionnalités avancées vous permettent de profiter davantage de votre expérience utilisateur ou encore de participer à l'évolution du contenu de Mediatly.

Elles vous offrent par exemple la possibilité de rechercher des médias avec des critères particuliers, tels que les genres, des mots clés, des acteurs, des années... ou encore d'ajouter de nouveaux médias à la base de données ou d'en mettre à jour les existants.

Pour commencer, veuillez choisir une sous-catégories.