Historique de la fiche média

Mediatly étant un site communautaire, il est possible qu'un utilisateur modifie de manière abusive le contenu d'une fiche média.
Pour simplifier la récupération des données correctes et donc rendre cette opération plus pratique que le vandalisme d'une fiche, il est possible d'afficher une version antérieure d'une fiche.

Il suffit de cliquer sur le bouton "Historique de la fiche", en haut à droite de la fiche.

La liste des versions de la fiche s'affiche alors avec diverses informations telles la langue d'édition, le nom du contributeur et la raison de la mise à jour.

Pour revenir à une version antérieure de la fiche, il suffit de sélectionner une version dans l'historique et de procéder à la mise à jour (il n'est pas nécessaire d'ajouter de nouvelles informations).