Chercher des médias au moyen de critères multiples

Les médias sont stockés dans notre base de données de manière à pouvoir les filtrer rapidement selon certains critères.

Afin d'effectuer ce type de recherche, il suffit de sélectionner un type de média (film, livre...) et ensuite de spécifier les critères souhaités, tels qu'un genre, un mot clé ou un acteur.

Premièrement, vous devez cliquer sur le bouton "Recherche avancée" du menu principal.

Un menu s'affiche alors avec un sélecteur vous permettant de choisir le type de média souhaité.

Une fois le type de média sélectionné, un ensemble de critères apparaît sur le menu, juste en dessous du sélecteur.

Il ne vous reste alors qu'à spécifier les critères que vous souhaitez et à cliquer sur le bouton "Chercher" en fin de menu.

Il est important de noter qu'aucun champ n'est obligatoire, ne spécifiez que les critères qui vous semblent utiles et laissez les autres vides.