Comment utiliser la page d'accueil

La page d'accueil est un regroupement des informations et actions importantes effectuées par les personnes que vous suivez.

Pour y accéder, il vous suffit de cliquer sur le logo "Mediatly" à gauche du menu principal.

La page d'accueil regroupe cinq sous-pages principales reprises dans le menu latéral.

• Le flux d'actualités reprend l'ensemble des actions effectuées et des messages ou statuts écrits par les utilisateurs que vous suivez. Vous pouvez commenter et aimer ces actions et messages directement sur le flux d'actualité.
  • Les médias consommés sont l'ensemble des médias que vous avez déjà vus, lus, écoutés ou joués.
  • Les médias ignorés sont les médias dont vous ne souhaitez pas recevoir de suggestions (par exemple, parce que vous êtes sûr que vous ne les aimerez pas, au vu des informations présentes sur sa fiche).
  • Les suggestions de médias sont les médias qui vous ont été conseillés par les personnes que vous suivez. Plus de détails sur cette fonctionnalité sont disponibles sur la sous-page "comprendre les suggestions de médias".
  • La page "Vous voulez peut-être suivre" affiche une liste d'utilisateurs que vous souhaiteriez peut-être suivre. Plus de détails sur cette fonctionnalité sont disponibles sur la sous-page "comprendre les suggestions d'utilisateurs".

Comme vous pourrez vous en rendre compte dans les sous-pages de cette aide, les comptes utilisateurs peuvent également servir à modifier son statut à envoyer des messages, des commentaires ou à aimer ces messages ou commentaires.