Évaluer les photos, vidéos et critiques des fiches média

Afin de continuellement améliorer les données présentes sur le site, nous proposons à nos utilisateurs d'évaluer (positivement ou négativement) les photos, vidéos et critiques présentes sur les fiches médias.

Cela permettra à Mediatly d'afficher les informations les plus pertinentes en premier lieu.

Pour ce faire, il suffit de placer la souris au dessus d'une photo, d'une vidéo ou d'une critique. De nouveaux boutons apparaîtrons alors, vous permettant de voter positivement, négativement ou de signaler un élément frauduleux.

Les images sont automatiquement rognées pour s'afficher plus facilement sur la fiche. Avant de voter pour une image, il est judicieux de l'afficher en entier en cliquant dessus.