Suivre un utilisateur

Afin de créer votre réseau multimédia, la chose la plus importante est de suivre des utilisateurs qui sauront vous faire découvrir de nouveaux horizons.

Les comptes utilisateurs peuvent vous être utiles à cette fin. Ils vous permettent d'effectuer trois actions élémentaires.

• Suivre un utilisateur

Vous pouvez suivre un utilisateur grâce au bouton "Suivre cet utilisateur" en haut de la page de flux. Vous pourrez alors définir les médias que vous souhaitez suivre chez cet utilisateur.

• Modifier votre relation avec un utilisateur

Si un utilisateur a de bons goûts cinématographiques, mais pas musicaux, vous pouvez simplement arrêter de suivre les musiques qu'il aime tout en continuant à suivre les films qu'il aime !

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Modifier votre relation" et ensuite cocher ou décocher les cases des médias que vous ne souhaitez suivre ou non chez cet utilisateur.

La case "Général (message)" vous permet de suivre ou non les statuts et messages de cet utilisateur.

Vous pourrez modifier autant de fois qu'il vous plaira votre relation avec un utilisateur !

• Ne plus suivre un utilisateur

Si vous ne voulez plus du tout suivre un utilisateur, parce qu'il vous envoie des messages indésirables par exemple, il vous suffit de cliquer sur "Ne plus suivre cet utilisateur".