Modifier son statut ou écrire un message public

Les comptes utilisateurs permettent l'envoi de messages public. S'il s'agit de votre propre compte, le message sera alors considéré comme votre statut.

Attention, les messages envoyés à partir d'un compte utilisateur sont visibles de tous et pas uniquement par l'utilisateur du compte !

Pour envoyer un message à un utilisateur, vous devez être ami avec lui. Cela signifie que vous devez suivre cet utilisateur et que celui-ci doit vous suivre également. La connaissance étant bilatérale et souhaitée, il est évident que vous êtes amis.

Afin d'envoyer un message, il vous suffit, en étant sur le compte de l'utilisateur à qui vous souhaitez envoyer le message, d'écrire votre message dans le formulaire prévu à cet effet. Celui-ci est disposé en haut de la page de flux du compte. Il ne vous reste ensuite qu'à cliquer sur le bouton "Envoyer".