Configuration du compte

Votre compte peut être mis à jour à tout moment.

Il vous suffit pour cela de cliquer sur la flèche près de votre nom, sur le menu principal.

Cela aura pour effet d'afficher un menu sur lequel vous pourrez alors choisir l'option "Préférences du compte". Vous serez alors redirigé sur la page des préférences de votre compte.

À l'image de cette aide, les préférences sont découpées en différentes sous-pages qui peuvent être activées par un simple clic sur le bandeau latéral gauche. Il n'est pas nécessaire de sauvegarder les modifications avant de passer d'une sous-page à l'autre.

Voici les principales sous-pages :

• Les informations générales sont vos informations personnelles, telles que votre nom, prénom, age ou encore nationalité ;
  • La photo de profil est la photo qui sera associée à votre compte et qui vous représente le mieux. Une fois envoyée, elle peut être redimensionnée. Cette photo peut être modifiée à l'infini ;
  • Les options d'applications vous permettent de modifier certains aspects de Mediatly, tels que la langue utilisée par défaut.
  • Vous pouvez modifier votre mot de passe si vous le souhaitez.

Chacune des modifications effectuées sur votre profil nécessite que vous réintroduisiez votre mot de passe afin d'éviter qu'une personne mal intentionnée puisse y faire des modifications.